Калужский турбинный завод признан работодателем года по итогам народного голосования

15 сентября 2023

13 сентября информационное агентство «Комсомольская правда» подвело итоги конкурса «Работодатель года-2023». Награды получили представители 20 предприятий Калуги, победивших в различных номинациях народного голосования.

Победителей конкурса поздравил и наградил генеральный директор ООО «Агенство «Комсомольская правда – Калуга» Павел Коренюгин, подчеркнув важность премии, как народного признания, ведь кандидатов выдвигали читатели сайта www.kp40.ru.

Директор по персоналу КТЗ Татьяна Витебская выразила благодарность организаторам конкурса и отметила, что предприятием открыты вакансии для специалистов рабочих профессий, меняется социальная политика, улучшаются условия труда работников.

- Мы стараемся развивать социальные гарантии предприятия: это и наша ипотечная программа, и специальные условия для сотрудников по корпоративному фитнесу. Отдельное внимание мы уделяем нашим молодым специалистам, они пользуются правом на отсрочку от призыва, помогаем нашим коллегам, подписавшим контракт с Минобороны. Кстати, многие из них уже возвращаются и приступают к работе в мирных условиях. Это только часть программ, которые сегодня делают КТЗ более привлекательным работодателем на рынке труда Калужского региона и России, - рассказала Татьяна Витебская.

КТЗ стал номинантом и лауреатом конкурса «Работодатель года» второй год подряд. В 2022 году предприятие также было признано работодателем года в сфере оборонной промышленности.